Polyphenole, Anthocyanidine, OPCs, natürliches Vitamin C & Vitamin B12 optimal bioverfügbar.
Der wasserlösliche Traubenextrakt wird aus der gesamten Weintraube (Vitis vinifera L.) mit Kernen und Schalen schonend gewonnen. Die angereicherten Polyphenole, Anthocyanidine und die oligomeren Procyanidine (OPC’s) wirken als sekundäre Pflanzenstoffe in Synergie mit dem natürlichen Vitamin C der Acerolafrucht.
Vitamin C trägt zum Schutz der Zellbestandteile vor oxidativen Schäden und Erhalt der normalen Funktion des Immunsystems bei. Vitamin B12 dient der normalen Bildung von roten Blutkörperchen und dem normalen Homocystein-Stoffwechsel.
• hoher Gehalt an wertvollen Polyphenolen
• reich an OPC (oligomeren Procyanidine)
• mit Vitamin B 12
• natürliches Vitamin C der Acerolafrucht
• natürlicher Zellschützer
• In Kombination gut bioverfügbar
• vegetarisch und vegan
• gluten- und laktosefrei
Zutaten:
Traubenextrakt, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle), Acerola-Fruchtkonzentrat, Maltodextrin, Trennmittel: Magnesiumsalze von Speisefettsäuren, Vitamin B12 (Cyanocobalamin).
Nährstoffe | pro Tagesdosis (= 3 Kapseln) |
NRV*
|
Traubenextrakt | 750 mg |
**
|
Polyphenole | 300 mg |
**
|
OPC (2-5 Catechine) | 180 mg |
**
|
Acerola-Fruchtkonzentrat | 120 mg |
**
|
natürliches Vitamin C | 20 mg |
25 %
|
Vitamin B12 (Cyanocobalamin) | 1,5 µg |
60 %
|
* % NRV (Referenzwert – EU 1169/2011)
** keine Empfehlung vorhanden
Herstellungsland:
Deutschland
Inhalt:
100 Cellulose-Kapseln
PZN:
14172070
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.