Sana Spirulina – Hawaiian Spirulina
Spirulina sind Cyanobakterien, die früher unter dem Namen Blaualgen bekannt waren. In der Natur kommen sie in flachen Gewässern mit hohem Salzgehalt in den Tropen und Subtropen (auch in Süßwasser) vor. Seit alters her wird Spirulina wegen ihres hohen Nährwerts in einigen Kulturen als Nahrungsmittel verzehrt. Sana Spirulina – Hawaiian Spirulina wird in Aquakulturen auf Hawaii angebaut und als Nahrungsergänzungsmittel angeboten. Beeindruckend ist vor allem der hohe Eiweißgehalt von fast 60 Prozent in Spirulina. Im Spirulina-Protein sind alle essentiellen Aminosäuren enthalten. Dazu kommen Beta-Carotin, Vitamin A und E, B-Vitamine und Calcium, Eisen und Magnesium in hoher Konzentration.
Inhaltsstoffe:
- Vitamin A Beta-Carotin
- Vitamin K
- Vitamin B2
- Vitamin B12
- Chrom
- Eisen
- Jod
Unser- Tipp:
Sana Spirulina – Hawaiian Spirulina wird auf Hawaii unter idealen natürlichen Bedingungen kultiviert und mit der modernsten Technologie zu Nahrungsergänzungsmitteln verarbeitet. Es versorgt den Körper mit Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen. Die Spirulina wird getrocknet und in Tablettenform gepresst. Eine Tablette hat ein Gewicht von 500 mg. In der PET Flasche befinden sich 600 Tabletten.
Mehr Informationen zu interessanten Substanzen finden Sie in unserem Blog: https://vitalgo.ch/blog/
Folgen Sie uns auch auf Instagram: https://www.instagram.com/vitalgo_blog/
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.